Pular para:

Escondidinho cremoso de salmão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção10
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 227.83 kcal |
Proteína (g) | 6.87 g |
Açúcar (g) | 1.94 g |
Gordura (g) | 10.9 g |
Fibra | 1.24 g |
Sódio (mg) | 428.79 mg |
Gordura saturada (g) | 1.92 g |
-
10 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 250 g de filé de salmão cortado em cubos médios
- 1/2 colher (chá) de sal
- 600 g de mandioquinha cozida, espremida e quente
- 1 xícara de maionese Hellmann's (250g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm ). Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o salmão e refogue por 5 minutos, mexendo delicadamente.
-
Acrescente o sal, misture e reserve.
-
Em uma tigela, misture a mandioquinha espremida ainda quente com a maionese HELLMANN´S e o cheiro-verde até obter um purê liso. Reserve.
Montagem
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Distribua metade do purê no refratário reservado e coloque o refogado de peixe. Cubra com o restante do purê.
-
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície. Sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!