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Escondidinho cremoso de salmão
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
10
Escondidinho de salmão, um prato delicioso para datas especiais. Seja em família ou a dois, faça essa versão criativa de uma receita tradicional brasileira. É de impressionar, e com maionese Hellman's fica ainda mais cremoso!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 250 g de filé de salmão cortado em cubos médios
- 1/2 colher (chá) de sal
- 600 g de mandioquinha cozida, espremida e quente
- 1 xícara de maionese Hellmann's (250g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MÉTODO
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Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm ). Reserve.
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Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o salmão e refogue por 5 minutos, mexendo delicadamente.
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Acrescente o sal, misture e reserve.
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Em uma tigela, misture a mandioquinha espremida ainda quente com a maionese HELLMANN´S e o cheiro-verde até obter um purê liso. Reserve.
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Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Distribua metade do purê no refratário reservado e coloque o refogado de peixe. Cubra com o restante do purê.
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Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície. Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?