Escondidinho cremoso de salmão

Escondidinho de salmão

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

10
Escondidinho de salmão, um prato delicioso para datas especiais. Seja em família ou a dois, faça essa versão criativa de uma receita tradicional brasileira. É de impressionar, e com maionese Hellman's fica ainda mais cremoso!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250 g de filé de salmão cortado em cubos médios
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 600 g de mandioquinha cozida, espremida e quente
  • 1 xícara de maionese Hellmann's (250g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm ). Reserve.

  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte o salmão e refogue por 5 minutos, mexendo delicadamente.

  3. Acrescente o sal, misture e reserve.

  4. Em uma tigela, misture a mandioquinha espremida ainda quente com a maionese HELLMANN´S e o cheiro-verde até obter um purê liso. Reserve.

  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  6. Distribua metade do purê no refratário reservado e coloque o refogado de peixe. Cubra com o restante do purê.

  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente a superfície. Sirva em seguida.