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Espaguete com creme de abóbora e ervas
Uma receita perfeita para variar o cardápio e experimentar novos sabores. O Espaguete com creme de abóbora e ervas é cremoso com o toque de Maionese Hellmann's e tem a mistura irresistível de orégano, tomilho e cebolinha. Um macarrão que tem tudo para se tornar o seu preferido. Experimente harmonizando com uma taça de vinho branco e se surpreenda!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 310.63 kcal |
Proteína (g) | 4.71 g |
Açúcar (g) | 2.24 g |
Gordura (g) | 22.06 g |
Fibra | 1.59 g |
Sódio (mg) | 476.26 mg |
Gordura saturada (g) | 3.47 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1/2 quilograma de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
- 1 Colher(es) de chá de orégano fresco
- 1 Colher(es) de chá de tomilho picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
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Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese HELLMANN'S e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.
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Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Chef's Tip
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