Skip to:
Espaguete com creme de abóbora e ervas
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
Uma receita perfeita para variar o cardápio e experimentar novos sabores. O Espaguete com creme de abóbora e ervas é cremoso com o toque de Maionese Hellmann's e tem a mistura irresistível de orégano, tomilho e cebolinha. Um macarrão que tem tudo para se tornar o seu preferido. Experimente harmonizando com uma taça de vinho branco e se surpreenda!
INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 1/2 quilograma de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
- 1 Colher(es) de chá de orégano fresco
- 1 Colher(es) de chá de tomilho picado
MÉTODO
-
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
-
Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese HELLMANN'S e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.
-
Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?