Espaguete com creme de abóbora e ervas

Espaguete com creme de abobora e ervas

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

8
Uma receita perfeita para variar o cardápio e experimentar novos sabores. O Espaguete com creme de abóbora e ervas é cremoso com o toque de Maionese Hellmann's e tem a mistura irresistível de orégano, tomilho e cebolinha. Um macarrão que tem tudo para se tornar o seu preferido. Experimente harmonizando com uma taça de vinho branco e se surpreenda!

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1/2 quilograma de abóbora cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 Colher(es) de chá de orégano fresco
  • 1 Colher(es) de chá de tomilho picado

MÉTODO

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.

  2. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese HELLMANN'S e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.

  3. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.