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Espetinho de lombo com manga, cogumelo e tomate
Informações Nutricionais
Tamanho da porção12
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 115.01 kcal |
Proteína (g) | 4.74 g |
Açúcar (g) | 4.49 g |
Gordura (g) | 7.89 g |
Fibra | 0.83 g |
Sódio (mg) | 404.45 mg |
Gordura saturada (g) | 1.37 g |
-
12 Pessoas
Porções
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20 Minutos
Tempo de preparo
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20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 300 Grama(s) de lombo suíno cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de chá de óleo
- 1 manga Palmer sem caroço cortado em cubos pequenos
- 200 Grama(s) de cogumelo-paris fervido em água e sal e escorrido
- 6 Unidade(s) de tomates-cereja cortados em rodelas
Molho
- 1 Xícara(s) de suco de laranja
- 1 Colher(es) de sopa de curry
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela média, coloque o lombo, o sal e a pimenta-do-reino.
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Misture e reserve.
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Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o lombo e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
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Reserve.
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Nos palitos de madeira, monte os espetos colocando um cubo de lombo e um cubo de manga.
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Em outro espeto, um cubo de lombo e um cogumelo e, no outro, um cubo de lombo e uma rodela de tomate-cereja.
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Repita o mesmo até terminar o lombo, a manga, o cogumelo e o tomate-cereja.
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Reserve.
Molho
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Em uma panela média, coloque o suco de laranja e o curry.
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Ferva em fogo médio por 3 minutos.
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Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
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Divida o molho reservado entre 12 cumbucas pequenas (8 cm de diâmetro) e em cada uma, coloque alguns espetos variados.
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Sirva em seguida.
Chef's Tip
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