Espetinho de lombo com manga, cogumelo e tomate

Espetinho de lombo com manga, cogumelo e tomate

	    
                 
Que tal fazer um churrasco diferente, que nem de churrasqueira precisa? Você pode fazer esse Espetinho de lombo com manga, cogumelo e tomate na panela, montando o espeto depois. Ele fica colorido, muito saboroso e é perfeito tanto como prato principal, quanto como entrada ou aperitivo. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 12 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 300 Grama(s) de lombo suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de chá de óleo
  • 1 manga Palmer sem caroço cortado em cubos pequenos
  • 200 Grama(s) de cogumelo-paris fervido em água e sal e escorrido
  • 6 Unidade(s) de tomates-cereja cortados em rodelas

Molho

  • 1 Xícara(s) de suco de laranja
  • 1 Colher(es) de sopa de curry
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o lombo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. Misture e reserve.

  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o lombo e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.

  4. Reserve.

  5. Nos palitos de madeira, monte os espetos colocando um cubo de lombo e um cubo de manga.

  6. Em outro espeto, um cubo de lombo e um cogumelo e, no outro, um cubo de lombo e uma rodela de tomate-cereja.

  7. Repita o mesmo até terminar o lombo, a manga, o cogumelo e o tomate-cereja.

  8. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja e o curry.

  2. Ferva em fogo médio por 3 minutos.

  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma consistência cremosa.

  4. Divida o molho reservado entre 12 cumbucas pequenas (8 cm de diâmetro) e em cada uma, coloque alguns espetos variados.

  5. Sirva em seguida.

	    
               
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