Skip to:
Espetinho de lombo com manga, cogumelo e tomate
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 300 Grama(s) de lombo suíno cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de chá de óleo
- 1 manga Palmer sem caroço cortado em cubos pequenos
- 200 Grama(s) de cogumelo-paris fervido em água e sal e escorrido
- 6 Unidade(s) de tomates-cereja cortados em rodelas
- 1 Xícara(s) de suco de laranja
- 1 Colher(es) de sopa de curry
- 1 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma tigela média, coloque o lombo, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Misture e reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o lombo e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
-
Reserve.
-
Nos palitos de madeira, monte os espetos colocando um cubo de lombo e um cubo de manga.
-
Em outro espeto, um cubo de lombo e um cogumelo e, no outro, um cubo de lombo e uma rodela de tomate-cereja.
-
Repita o mesmo até terminar o lombo, a manga, o cogumelo e o tomate-cereja.
-
Reserve.
-
Em uma panela média, coloque o suco de laranja e o curry.
-
Ferva em fogo médio por 3 minutos.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
-
Divida o molho reservado entre 12 cumbucas pequenas (8 cm de diâmetro) e em cada uma, coloque alguns espetos variados.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?