Pular para:

Espetinho saboroso de frango
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 307.64 kcal |
Proteína (g) | 13.25 g |
Açúcar (g) | 11.77 g |
Gordura (g) | 20.35 g |
Fibra | 2.71 g |
Sódio (mg) | 651.25 mg |
Gordura saturada (g) | 3.86 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 400 Grama(s) de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 colheres de chá de louro seco em pó
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 Unidade(s) de maionese Hellmann's (250 g)
- 3 Colher(es) de sopa de gergelim
- 3 Colher(es) de sopa de castanha de caju picada
- 10 Unidade(s) de ameixas pretas sem caroços cortadas em quatro partes
- 40 Unidade(s) de cebolinhas em conserva
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
-
Em uma vasilha, junte o frango, o sal, o louro, a pimenta e a maionese . Misture.
-
Disponha o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm), cubra com o gergelim e as castanhas-de-caju.
-
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno. Faça os espetinhos intercalando com frango e ameixa, finalize com a cebolinha.
-
Coloque em uma travessa ou espete em meio repolho pequeno coberto com papel alumínio. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
-
Substitua as ameixas por cubos de abacaxi.
DICA
-
Utilize as castanhas e o gergelim que caírem na assadeira, para polvilhar as saladas verdes.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!