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Espetinhos de salmão e batata
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 300 Grama(s) de salmão cortado em cubos médios
- 1 Unidade(s) de abobrinha cortada em rodelas grossas
- 15 Unidade(s) de batatas bolinha descascadas e cozidas
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 4 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 2 Colher(es) de chá de tomilho fresco picado
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- A gosto de palitos de madeira
MÉTODO
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Grelhe os cubos de salmão. Corte as rodelas de abobrinha em 4, formando triângulos.
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Corte as batatas ao meio. Em uma tigela grande, coloque, lado a lado, os cubos de salmão, a abobrinha e a batata. Tempere com o sal e reserve por 5 minutos.
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Espete, em cada palito de madeira, cubos alternados de salmão, abobrinha e batata. Reserve.
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Em uma tigela pequena, misture a cebola, o vinho e o tomilho. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até formar um molho cremoso.
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Passe para uma molheira e sirva com os espetinhos.
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Se preferir, salpique 1 colher (chá) de cheiro-verde picado sobre os espetinhos.
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Os espetinhos são muito utilizados em festas e reuniões onde o espaço não permite que os convidados sentem-se à mesa para servir-se. Podem ser preparados frios ou quentes, simples ou enriquecidos com molhos que são oferecidos em pequenas molheiras.
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Para preparar molhos que acompanhem espetos de carne, aves, peixes ou vegetais, utilize 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, 5 colheres (sopa) de suco de laranja ou maracujá e junte ervas variadas de sua preferência, como tomilho, orégano ou manjericão.
O QUE FAZER DEPOIS?