Pular para:

Estrogonofe de Camarão
-
5 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 600 gramas de camarão cinza médio médio médio limpo
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Legumes
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 tomate grande, sem semente, picado
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado congelado eme lâminas, escorrido
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 2 xícaras de chá de leite
Made With
Modo de preparo
-
Em uma panela média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
-
Em outra panela média, coloque o restante do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes, o sal , o tomate e o champignon, e refogue por 2 minutos.
-
Acrescente o camarão reservado, o Ketchup HELLMANN´S e a Mostarda HELLMANN´S, e misture delicadamente.
-
Junte o amido de milho MAIZENA® já dissolvido no leite e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
-
Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!