Estrogonofe de Camarão

Estrogonofe de Camarão

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

5
Se você está procurando uma receita especial para inovar no almoço de páscoa, nós temos a sugestão perfeita para você! Descubra o incrível sabor do camarão nessa deliciosa (e super fácil!) receita de estrogonofe. A família toda vai saborear!

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600 gramas de camarão cinza médio médio médio limpo
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Legumes
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 tomate grande, sem semente, picado
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado congelado eme lâminas, escorrido
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de chá de leite

MÉTODO

  1. Em uma panela média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.

  2. Em outra panela média, coloque o restante do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes, o sal , o tomate e o champignon, e refogue por 2 minutos.

  3. Acrescente o camarão reservado, o Ketchup HELLMANN´S e a Mostarda HELLMANN´S, e misture delicadamente.

  4. Junte o amido de milho MAIZENA® já dissolvido no leite e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.

  5. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.