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Estrogonofe de Camarão
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
5
Se você está procurando uma receita especial para inovar no almoço de páscoa, nós temos a sugestão perfeita para você! Descubra o incrível sabor do camarão nessa deliciosa (e super fácil!) receita de estrogonofe. A família toda vai saborear!
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 600 gramas de camarão cinza médio médio médio limpo
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Legumes
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 tomate grande, sem semente, picado
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado congelado eme lâminas, escorrido
- 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
- 2 xícaras de chá de leite
MÉTODO
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Em uma panela média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente, ou até mudar de cor. Retire do fogo e reserve.
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Em outra panela média, coloque o restante do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o Tempero em Pó Knorr Zero Sal Legumes, o sal , o tomate e o champignon, e refogue por 2 minutos.
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Acrescente o camarão reservado, o Ketchup HELLMANN´S e a Mostarda HELLMANN´S, e misture delicadamente.
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Junte o amido de milho MAIZENA® já dissolvido no leite e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
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Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.
O QUE FAZER DEPOIS?