Estrogonofe de frango com cenoura

Estrogonofe de frango com cenoura

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

3
Todo mundo ama estrogonofe, mas essa receita consegue melhorar aquilo que já é incrível. O estrogonofe ganha outro sabor nesta versão com frango e cenoura. Uma ótima sugestão para incluir legumes no prato das crianças, o resultado fica cremoso, delicioso e muito nutritivo. Você pode acompanhar com arroz e batata palha ou batatas fritas. Experimente!

INGREDIENTES

  • 400 gramas de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 200 gramas de creme de leite

MÉTODO

  1. Em uma panela, refogue o frango desfiado no azeite e adicione a cenoura ralada.

  2. Adicione a cebola picadinha, o alho, o sal e o Ketchup Hellmann's Tradicional e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  3. Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.