Skip to:
Estrogonofe de frango com cenoura
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
3
Todo mundo ama estrogonofe, mas essa receita consegue melhorar aquilo que já é incrível. O estrogonofe ganha outro sabor nesta versão com frango e cenoura. Uma ótima sugestão para incluir legumes no prato das crianças, o resultado fica cremoso, delicioso e muito nutritivo. Você pode acompanhar com arroz e batata palha ou batatas fritas. Experimente!
INGREDIENTES
- 400 gramas de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 200 gramas de creme de leite
MÉTODO
-
Em uma panela, refogue o frango desfiado no azeite e adicione a cenoura ralada.
-
Adicione a cebola picadinha, o alho, o sal e o Ketchup Hellmann's Tradicional e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
-
Adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
O QUE FAZER DEPOIS?