Falsa Bacalhoada de Merluza

Falsa Bacalhoada

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

6
Falsa Bacalhoada de Merluza é uma opção mais econômica e muito saborosa para a Ceia de Natal! Com maionese Hellmann´s no preparo essa receita vai te surpreender.

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de filé de merluza
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em fatias grossas
  • 2 cebolas pequenas cortadas em pétalas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200° C).

  2. Tempere os filés de Merluza com o sal e o suco de limão. Reserve.

  3. Em refratário médio untado com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S, monte em camadas, até terminarem os ingredientes: batata, tomate, cebola, pimentões e os filés de Merluza. Regando o azeite entre as camadas.

  4. Pincele com o restante da maionese HELLMANN´S, polvilhe o cheiro-verde e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido.

  5. Retire o papel, polvilhe o queijo e asse por mais uns 10 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire do forno e sirva.