Pular para:

Falsa Bacalhoada de Merluza
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 404.39 kcal |
Proteína (g) | 44.51 g |
Açúcar (g) | 4.54 g |
Gordura (g) | 15.22 g |
Fibra | 3.15 g |
Sódio (mg) | 1422.87 mg |
Gordura saturada (g) | 2.7 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1,5 kg de filé de merluza
- 2 colheres de chá de sal
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em fatias grossas
- 2 cebolas pequenas cortadas em pétalas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Made With
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (200° C).
-
Tempere os filés de Merluza com o sal e o suco de limão. Reserve.
-
Em refratário médio untado com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S, monte em camadas, até terminarem os ingredientes: batata, tomate, cebola, pimentões e os filés de Merluza. Regando o azeite entre as camadas.
-
Pincele com o restante da maionese HELLMANN´S, polvilhe o cheiro-verde e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe estar cozido.
-
Retire o papel, polvilhe o queijo e asse por mais uns 10 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!