Skip to:
Fideuá com Molho Branco Vegano

TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 pacote de espaguete integral
- 2 colher de sopa de azeite
- 8 aspargos brancos cozidos em pedaços
- 1 xícara de MAIONESE HELLMANN'S VEGANA
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 1 xícara de chá de amêndoas laminadas
- flores comestíveis
- brotos comestíveis
MÉTODO
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os aspargos. Reserve.
-
Quebre o macarrão em pedaços de aproximadamente 3 cm e regue com um fio de azeite.
-
Asse em forno pré aquecido a 180° C por 10 minutos ou até que estejam dourados.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o leite de amêndoas.
-
Junte o macarrão assado para finalizar o cozimento (cerca de 5 minutos).
-
Adicione a maionese Hellmann's Vegana, as rodelas de aspargos e misture bem.
-
Retire do fogo, decore com as pontas de aspargos, os brotos, as flores e as amêndoas. Sirva a seguir.
O QUE FAZER DEPOIS?