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Filé de Frango Recheado com Ervas e Molho de Carambola
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 486.38 kcal |
Proteína (g) | 33.11 g |
Açúcar (g) | 5.43 g |
Gordura (g) | 28.39 g |
Fibra | 4.24 g |
Sódio (mg) | 1697.88 mg |
Gordura saturada (g) | 6.33 g |
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2 Pessoas
Porções
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60 Minutos
Tempo de preparo
-
60 Minutos
Tempo de cozimento
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2 H
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 unidades de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 carambolas fatiadas
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa alecrim seco
Para untar
- margarina
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).
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Reserve.
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Faça uma abertura nos filés de frango, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
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Tempere o frango com o sal.
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Reserve.
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Em uma tigela, misture as ervas e uma colher (sopa) de maionese Hellmann's.
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Divida a mistura nas cavidades dos filés de frango e feche prendendo com os palitos.
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Reserve.
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Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Arrume os filés de frango no refratário reservado.
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Cubra com o vinho e leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente.
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Reserve.
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Bata no liquidificador as carambolas e a água até ficar homogêneo e passe pela peneira.
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Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até reduzir um pouco o molho.
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Junte a maionese Hellmann's, misturando delicadamente.
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Deixe ferver até obter um molho encorpado.
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Reserve.
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Retire os palitos do frango e arrume-os em pratos individuais.
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Cubra com o molho.
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Sirva em seguida.
Chef's Tip
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