Pular para:
Filé de peixe acebolado
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 633.56 kcal |
| Proteína (g) | 26.43 g |
| Açúcar (g) | 2.41 g |
| Gordura (g) | 50.47 g |
| Fibra | 2.26 g |
| Sódio (mg) | 435.1 mg |
| Gordura saturada (g) | 7.9 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 2 Unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
- 500 Grama(s) de filé de peixe
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas
- 1 Colher(es) de chá de salsinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S.
-
Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
-
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!