File de peixe com banana

Filé de Peixe com Banana

	    
                 
Que tal preparar um filé de peixe com banana? A fruta cai bem com esta receita e traz um toque diferente ao prato. Você vai gostar!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 50 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) de filé de peixe
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 Unidade(s) de suco de limão
  • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 3 Unidade(s) de bananas-nanica fatiadas no sentido do comprimento
  • 1 Colher(es) de chá de coentro fresco picado

Made With


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma tigela média, junte o peixe, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

  3. Misture e reserve por 15 minutos.

  4. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne as camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese.

  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  6. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!