Pular para:

Filé de Peixe com Banana
Que tal preparar um filé de peixe com banana? A fruta cai bem com esta receita e traz um toque diferente ao prato. Você vai gostar!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 398.3 kcal |
Proteína (g) | 24.7 g |
Açúcar (g) | 7.55 g |
Gordura (g) | 26.41 g |
Fibra | 1.35 g |
Sódio (mg) | 953.62 mg |
Gordura saturada (g) | 4.06 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
50 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filé de peixe
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Unidade(s) de suco de limão
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 3 Unidade(s) de bananas-nanica fatiadas no sentido do comprimento
- 1 Colher(es) de chá de coentro fresco picado
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela média, junte o peixe, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
-
Misture e reserve por 15 minutos.
-
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne as camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
-
Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!