Pular para:

Filé de peixe com camarão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 303.14 kcal |
Proteína (g) | 31.25 g |
Açúcar (g) | 0.98 g |
Gordura (g) | 16.57 g |
Fibra | 0.03 g |
Sódio (mg) | 1127.96 mg |
Gordura saturada (g) | 3.98 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
25 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de chá de azeite
- 200 Grama(s) de camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
-
Reserve.
-
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.
-
Coloque em uma travessa e reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
-
Junte o vinho, o queijo e a maionese HELLMANN’S.
-
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
-
Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!