FILE DE PEIXE COM CAMARAO

Filé de peixe com camarão

	    
                 
Quer uma opção para fazer um peixe delicioso? Esse Filé de peixe com camarão é feito com pescada na frigideira e o molho fica bem cremoso, uma delícia! Perfeito para servir com uma porção de arroz branco e batatas assadas. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 25 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 40 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 Grama(s) de filé de pescada
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de chá de azeite
  • 200 Grama(s) de camarão pequeno e limpo
  • 3 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
  • 3 Colher(es) de sopa de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.

  2. Reserve.

  3. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.

  4. Coloque em uma travessa e reserve.

  5. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.

  6. Junte o vinho, o queijo e a maionese HELLMANN’S.

  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.

  8. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!