Pular para:

Filé de frango com molho de cenoura e azeitona
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 304.88 kcal |
Proteína (g) | 29.17 g |
Açúcar (g) | 3.78 g |
Gordura (g) | 16.68 g |
Fibra | 2.19 g |
Sódio (mg) | 735.85 mg |
Gordura saturada (g) | 2.63 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filé de frango
- 1 Colher(es) de chá de óleo
- 1 Colher(es) de chá de molho shoyu
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em tiras
- 1 Unidade(s) de cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo.
-
Misture e reserve.
-
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio.
-
Doure o frango.
-
Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo.
-
Coloque em uma travessa e reserve.
-
Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura.
-
Cozinhe em fogo médio até ferver.
-
Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
-
Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese HELLMANN’S.
-
Misture até obter um molho homogêneo.
-
Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!