Pular para:
 
                 Filé de Peixe com Banana
                  Que tal preparar um filé de peixe com banana? A fruta cai bem com esta receita e traz um toque diferente ao prato. Você vai gostar! 
                
 
               Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 398.3 kcal | 
| Proteína (g) | 24.7 g | 
| Açúcar (g) | 7.55 g | 
| Gordura (g) | 26.41 g | 
| Fibra | 1.35 g | 
| Sódio (mg) | 953.62 mg | 
| Gordura saturada (g) | 4.06 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
50 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
60 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de filé de peixe
 - 1/2 Colher(es) de chá de sal
 - 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
 - 1 Unidade(s) de suco de limão
 - 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
 - 3 Unidade(s) de bananas-nanica fatiadas no sentido do comprimento
 - 1 Colher(es) de chá de coentro fresco picado
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
 -  
Em uma tigela média, junte o peixe, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
 -  
Misture e reserve por 15 minutos.
 -  
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne as camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese.
 -  
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
 -  
Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!