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Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 309.44 kcal |
Proteína (g) | 25.36 g |
Açúcar (g) | 2.65 g |
Gordura (g) | 20.35 g |
Fibra | 1.24 g |
Sódio (mg) | 960.28 mg |
Gordura saturada (g) | 2.96 g |
-
4 Pessoas
Porções
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15 Minutos
Tempo de preparo
-
35 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 250 gramas de abóbora cozida e amassada
- 1/2 maço de espinafre fresco cozido
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 500 gramas de filé de peixe
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Para untar
- margarina a gosto
- farinha de trigo a gosto
Para Gratinar
- queijo ralado a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
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Reserve.
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Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
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Doure a cebola.
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Junte a abóbora e o espinafre.
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Refogue por 2 minutos.
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Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
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Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
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No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
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Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
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Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.
Chef's Tip
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