Filés de peixe ao forno com queijo

Filés de Peixe ao Forno com Queijo

	    
                 
Filés de peixe ao forno com queijo, uma receita para fazer um estilo milanesa no peixe, uma proteína saudável e versátil. Você vai se apaixonar por esse prato que vai muito bem com uma saladinha ou arroz.
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 60 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1/2 quilograma de filé de pescada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1/2 xícara de água

Cobertura

  • 200 grama de queijo minas frescal ralado grosso

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.

  4. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado.

  5. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.

  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado.

  2. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

  3. Sirva em seguida.

Molho

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  2. Junte o ketchup HELLMANN’S, a água e cozinhe por 5 minutos.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!