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Filé de frango com molho de cenoura e azeitona
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
4
Hora de fazer um frango diferente e muito gostoso, mas sem perder a praticidade. Este Filé de frango com molho de cenoura e azeitona fica super suculento, e o molho é saboroso e suuuper cremoso por conta do toque especial da Maionese Hellmann's. Experimente servir com uma porção de arroz ou de batatas assadas, você vai se apaixonar!
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de filé de frango
- 1 Colher(es) de chá de óleo
- 1 Colher(es) de chá de molho shoyu
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em tiras
- 1 Unidade(s) de cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
- 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada
MÉTODO
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Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo.
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Misture e reserve.
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Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio.
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Doure o frango.
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Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo.
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Coloque em uma travessa e reserve.
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Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura.
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Cozinhe em fogo médio até ferver.
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Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
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Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese HELLMANN’S.
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Misture até obter um molho homogêneo.
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Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha.
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Sirva em seguida.
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Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.
O QUE FAZER DEPOIS?