Filé de frango com molho de cenoura e azeitona

File de frango com molho de cenoura e azeitona

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

4
Hora de fazer um frango diferente e muito gostoso, mas sem perder a praticidade. Este Filé de frango com molho de cenoura e azeitona fica super suculento, e o molho é saboroso e suuuper cremoso por conta do toque especial da Maionese Hellmann's. Experimente servir com uma porção de arroz ou de batatas assadas, você vai se apaixonar!

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de filé de frango
  • 1 Colher(es) de chá de óleo
  • 1 Colher(es) de chá de molho shoyu
  • 1 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em tiras
  • 1 Unidade(s) de cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
  • 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de chá de cebolinha picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo.

  2. Misture e reserve.

  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio.

  4. Doure o frango.

  5. Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo.

  6. Coloque em uma travessa e reserve.

  7. Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura.

  8. Cozinhe em fogo médio até ferver.

  9. Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.

  10. Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese HELLMANN’S.

  11. Misture até obter um molho homogêneo.

  12. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha.

  13. Sirva em seguida.

  14. Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.