Filé de Frango com Molho de Tomate e Cebola

Filé de Frango com Molho de Tomate e Cebola

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Este filé de frango com molho de tomate e cebola é ideal para quem quer preparar um frango diferente no dia a dia, mas sem abrir mão de fazer um prato nutritivo e muito gostoso. O sabor do molho, com o toque especial de Maionese e Mostarda Hellmann's é o grande segredo desta receita! Veja o passo a passo para fazer na sua casa e servir acompanhado de uma porção de arroz ou saladinha!

INGREDIENTES

  • 1/2 quilograma de filé de peito de frango
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 3 Colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena
  • 1 Xícara(s) de água fervente
  • meia xícara (chá) de Maionese Light Hellmann's
  • 1 Unidade(s) de tomate médio picado

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda Hellmann's.

  2. Misture.

  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.

  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.

  6. Mexa até murchar um pouco.

  7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.

  8. Junte a maionese Hellmann's Light e a água restante.

  9. Misture até ficar homogêneo.

  10. Acrescente o tomate e sirva a seguir sobre o frango.