Skip to:
Filé de Frango com Molho de Tomate e Cebola
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Este filé de frango com molho de tomate e cebola é ideal para quem quer preparar um frango diferente no dia a dia, mas sem abrir mão de fazer um prato nutritivo e muito gostoso. O sabor do molho, com o toque especial de Maionese e Mostarda Hellmann's é o grande segredo desta receita! Veja o passo a passo para fazer na sua casa e servir acompanhado de uma porção de arroz ou saladinha!
INGREDIENTES
- 1/2 quilograma de filé de peito de frango
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 3 Colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 Colher(es) de sopa de mostarda HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Unidade(s) de cebola pequena
- 1 Xícara(s) de água fervente
- meia xícara (chá) de Maionese Light Hellmann's
- 1 Unidade(s) de tomate médio picado
MÉTODO
-
Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda Hellmann's.
-
Misture.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
-
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
-
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
-
Mexa até murchar um pouco.
-
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
-
Junte a maionese Hellmann's Light e a água restante.
-
Misture até ficar homogêneo.
-
Acrescente o tomate e sirva a seguir sobre o frango.
O QUE FAZER DEPOIS?