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Filé de frango recheado com ameixa
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de frango cortado em bifes médios
- 12 Unidade(s) de ameixas pretas sem caroço
- 4 fatia(s) de peito de peru
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola média ralada
- 1/2 Xícara(s) de vinho branco
- 1/2 Xícara(s) de água
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
MÉTODO
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Com uma faca afiada corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
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Recheie cada um com 1 ameixa e 1 fatia de peito de peru.
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Prenda as extremidades com palitos e reserve.
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Reserve o restante das ameixas e do peito de peru.
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Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
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Doure a cebola.
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Junte os filés e refogue até dourar.
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Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
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Junte aos poucos a água em cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho no fundo da panela.
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Coloque os filés em uma travessa e reserve.
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Pique em cubos pequenos a ameixa reservada e corte em tiras finas o restante do peito de peru reservado.
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Na panela onde foi preparada a carne, coloque a ameixa reservada e a maionese HELLMANN’S.
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Misture mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
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Aqueça em fogo médio e despeje sobre a carne reservada.
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Cubra com o restante do peito de peru e polvilhe o cheiro-verde.
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Sirva em seguida.
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Substitua o peito de peru por presunto light.
O QUE FAZER DEPOIS?