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Filé de Frango Recheado com Ervas e Molho de Carambola
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 unidades de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 carambolas fatiadas
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa alecrim seco
- margarina
MÉTODO
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Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).
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Reserve.
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Faça uma abertura nos filés de frango, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
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Tempere o frango com o sal.
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Reserve.
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Em uma tigela, misture as ervas e uma colher (sopa) de maionese Hellmann's.
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Divida a mistura nas cavidades dos filés de frango e feche prendendo com os palitos.
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Reserve.
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Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
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Arrume os filés de frango no refratário reservado.
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Cubra com o vinho e leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente.
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Reserve.
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Bata no liquidificador as carambolas e a água até ficar homogêneo e passe pela peneira.
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Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até reduzir um pouco o molho.
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Junte a maionese Hellmann's, misturando delicadamente.
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Deixe ferver até obter um molho encorpado.
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Reserve.
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Retire os palitos do frango e arrume-os em pratos individuais.
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Cubra com o molho.
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Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?