Filé de Frango Recheado com Ervas e Molho de Carambola

Filé de frango recheado com ervas e molho de carambola

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

60mins

SERVE

2
Hora de variar no frango do dia-a-dia! O Filé de Frango Recheado com Ervas e Molho de Carambola leva um tempero criativo à sua mesa, e o melhor de tudo: é feito no forno, sem fritura, e fica molhadinho graças ao toque especial da Maionese Hellmann's. Se você quer inovar na cozinha, aposte neste prato, você vai se surpreender!

INGREDIENTES

  • 2 unidades de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 6 colheres (sopa) de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 2 carambolas fatiadas
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa alecrim seco
  • margarina

MÉTODO

  1. Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm).

  2. Reserve.

  3. Faça uma abertura nos filés de frango, no sentido do comprimento, sem separar as partes.

  4. Tempere o frango com o sal.

  5. Reserve.

  6. Em uma tigela, misture as ervas e uma colher (sopa) de maionese Hellmann's.

  7. Divida a mistura nas cavidades dos filés de frango e feche prendendo com os palitos.

  8. Reserve.

  9. Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  10. Arrume os filés de frango no refratário reservado.

  11. Cubra com o vinho e leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente.

  12. Reserve.

  13. Bata no liquidificador as carambolas e a água até ficar homogêneo e passe pela peneira.

  14. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até reduzir um pouco o molho.

  15. Junte a maionese Hellmann's, misturando delicadamente.

  16. Deixe ferver até obter um molho encorpado.

  17. Reserve.

  18. Retire os palitos do frango e arrume-os em pratos individuais.

  19. Cubra com o molho.

  20. Sirva em seguida.