Pular para:
 
                 Filé de peixe acebolado
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 633.56 kcal | 
| Proteína (g) | 26.43 g | 
| Açúcar (g) | 2.41 g | 
| Gordura (g) | 50.47 g | 
| Fibra | 2.26 g | 
| Sódio (mg) | 435.1 mg | 
| Gordura saturada (g) | 7.9 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
50 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
60 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Ingredientes
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
 - 2 Unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
 - 500 Grama(s) de filé de peixe
 - 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas
 - 1 Colher(es) de chá de salsinha picada
 
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
 -  
Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
 -  
Reserve.
 -  
Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
 -  
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
 -  
Reserve.
 -  
Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S.
 -  
Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
 -  
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
 
Variação
-  
Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!