Filé de peixe acebolado

File de peixe acebolado

TEMPO DE COZIMENTO

50mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Filé de peixe acebolado

INGREDIENTES

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 2 Unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
  • 500 Grama(s) de filé de peixe
  • 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 Colher(es) de chá de salsinha picada

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.

  5. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.

  6. Reserve.

  7. Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S.

  8. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

  9. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

  10. Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.