Skip to:
Filé de peixe acebolado
TEMPO DE COZIMENTO
50mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Filé de peixe acebolado
INGREDIENTES
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 2 Unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
- 500 Grama(s) de filé de peixe
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em fatias finas
- 1 Colher(es) de chá de salsinha picada
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S, um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés.
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN’S.
-
Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
-
Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
-
Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
O QUE FAZER DEPOIS?