Skip to:
Filé de Peixe com Banana
TEMPO DE COZIMENTO
50mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Que tal preparar um filé de peixe com banana? A fruta cai bem com esta receita e traz um toque diferente ao prato. Você vai gostar!
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de filé de peixe
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Unidade(s) de suco de limão
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S
- 3 Unidade(s) de bananas-nanica fatiadas no sentido do comprimento
- 1 Colher(es) de chá de coentro fresco picado
MÉTODO
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma tigela média, junte o peixe, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
-
Misture e reserve por 15 minutos.
-
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne as camadas de maionese, peixe, banana e finalize com a maionese.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
-
Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?