Pular para:
 
 
                 Filé de peixe com camarão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 303.14 kcal | 
| Proteína (g) | 31.25 g | 
| Açúcar (g) | 0.98 g | 
| Gordura (g) | 16.57 g | 
| Fibra | 0.03 g | 
| Sódio (mg) | 1127.96 mg | 
| Gordura saturada (g) | 3.98 g | 
-  4 Pessoas Porções 
-  15 Minutos Tempo de preparo 
-  25 Minutos Tempo de cozimento 
-  40 Minutos Pronto em 
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de chá de azeite
- 200 Grama(s) de camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-  Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. 
-  Reserve. 
-  Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. 
-  Coloque em uma travessa e reserve. 
-  Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. 
-  Junte o vinho, o queijo e a maionese HELLMANN’S. 
-  Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. 
-  Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida. 
Variação
-  Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!
 
 
               
 
               
 
                       
 
                       
 
                       
 
                       
 
                 