Skip to:
Filé de peixe com camarão
TEMPO DE COZIMENTO
25mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Quer uma opção para fazer um peixe delicioso? Esse Filé de peixe com camarão é feito com pescada na frigideira e o molho fica bem cremoso, uma delícia! Perfeito para servir com uma porção de arroz branco e batatas assadas. Aprenda o passo a passo aqui e se surpreenda!
INGREDIENTES
- 500 Grama(s) de filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de chá de azeite
- 200 Grama(s) de camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal.
-
Reserve.
-
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados.
-
Coloque em uma travessa e reserve.
-
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados.
-
Junte o vinho, o queijo e a maionese HELLMANN’S.
-
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer.
-
Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
-
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.
O QUE FAZER DEPOIS?