Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

File de peixe com molho de abóbora e espinafre

TEMPO DE COZIMENTO

35mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Este Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre é perfeito para uma ocasião especial ou um almoço ou jantar mais prático, do dia a dia. Aprenda a fazer este prato simples e com uma combinação de sabores surpreendente.

INGREDIENTES

  • 1 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 250 gramas de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 maço de espinafre fresco cozido
  • 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • margarina a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • queijo ralado a gosto

MÉTODO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. Doure a cebola.

  6. Junte a abóbora e o espinafre.

  7. Refogue por 2 minutos.

  8. Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.

  9. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.

  10. No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.

  11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

  12. Sirva em seguida.

  13. Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.