Filão com Frango Cremoso Picante

Filão com frango cremoso picante

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

8
Que tal variar no lanche do dia-a-dia ou fazer um petisco simplesmente inesquecível para acompanhar a cerveja do final de semana? O Filão com Frango Cremoso Picante tem tudo que a gente adora: um pão italiano recheado de frango super bem temperado, pimenta, queijo e Maionese Hellmann's. Ele vai ao forno e fica quentinho e muuuito cremoso! Experimente hoje mesmo!

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano (filão)
  • 250 g de peito de frango  cozido, temperado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de bacon picadinho e frito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres de chá de pimenta Sriracha
  • 1 xícara de Maionese Hellmann's
  • 8 fatias de queijo cheddar picado

MÉTODO

  1. Coloque o pão italiano sobre uma tábua, e com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  3. Em uma tigela, coloque o frango, o bacon, a salsinha, a pimenta sriracha e a maionese HELLMANN´S e metade do queijo cheddar, e misture bem.

  4. Distribua o recheio dentro do pão e cubra com o restante do cheddar.

  5. Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

  6. Retire do forno e sirva a seguir.