Filés de Peixe ao Forno com Queijo

Filés de peixe ao forno com queijo

TEMPO DE COZIMENTO

60mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Filés de peixe ao forno com queijo, uma receita para fazer um estilo milanesa no peixe, uma proteína saudável e versátil. Você vai se apaixonar por esse prato que vai muito bem com uma saladinha ou arroz.

INGREDIENTES

  • 1/2 quilograma de filé de pescada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 1/2 xícara de água
  • 200 grama de queijo minas frescal ralado grosso

MÉTODO

  1. Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.

  4. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado.

  5. Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.

  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  7. Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado.

  8. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

  9. Sirva em seguida.

  10. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  11. Junte o ketchup HELLMANN’S, a água e cozinhe por 5 minutos.