Skip to:
Filés de Peixe ao Forno com Queijo
TEMPO DE COZIMENTO
60mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Filés de peixe ao forno com queijo, uma receita para fazer um estilo milanesa no peixe, uma proteína saudável e versátil. Você vai se apaixonar por esse prato que vai muito bem com uma saladinha ou arroz.
INGREDIENTES
- 1/2 quilograma de filé de pescada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de Ketchup Hellmann's Tradicional
- 1/2 xícara de água
- 200 grama de queijo minas frescal ralado grosso
MÉTODO
-
Em uma tigela, tempere os filés de pescada com o sal, o suco de limão e reserve por 15 minutos na geladeira.
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
-
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado.
-
Passe os filés dos dois lados nessa mistura e coloque-os na assadeira.
-
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
-
Distribua o molho sobre os filés de peixe e cubra com o queijo-de-minas frescal ralado.
-
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
-
Sirva em seguida.
-
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
-
Junte o ketchup HELLMANN’S, a água e cozinhe por 5 minutos.
O QUE FAZER DEPOIS?