Pular para:

FISH AND CHIP COM MOLHO TÁRTARO
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 609.22 kcal |
Proteína (g) | 41.45 g |
Açúcar (g) | 2.1 g |
Gordura (g) | 33.86 g |
Fibra | 1.54 g |
Sódio (mg) | 1511.39 mg |
Gordura saturada (g) | 5.02 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Molho Tártaro
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de picles picados
- 1/2 colher de sopa de alcaparras picadas
Peixe
- 4 filés de peixe namorado
- 1 colher de chá de sal
- Suco de 1 limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1/2 lata de cerveja clara (175 ml)
- 1 e 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 xícara de chá de batata frita ou chips de batata para acompanhar
Made With
Modo de preparo
Molho Tártaro
-
Em uma tigela, coloque a maionese HELLMANN´S, o suco de limão, a mostarda HELLMANN´S, o azeite, o picles e as alcaparras, e misture bem. Reserve.
Peixe
-
Em um recipiente, coloque o peixe, tempere com o sal, e regue com o suco de limão. Reserve.
-
À parte, misture a farinha de trigo, o fermento, a cerveja e o vinagre, envolva os filés e, em uma frigideira grande, frite-os um por vez, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
-
Escorra em papel toalha e sirva em seguido acompanhado de batata frita ou chips, e o molho tártaro reservado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!