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Foccacia com Pesto de Maionese
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de nozes em pedaços
- meia xícara de chá de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- meia xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 3 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 envelope de fermento biológico seco instântaneo (10 g)
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- meia xícara de chá de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 8 fatias de presunto cru
- 16 folhas de mini rúcula
MÉTODO
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
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No copo do liquidificador, coloque as nozes, o manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S eo suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve
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Em uma tigela, dissolva o fermento na metade da água morna, acrescente o açúcar e 2 colheres (sopa) da farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.
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Junte a farinha e a água restantes, o azeite e o sal, misture e sove bem. Deixe a massa repousando por aproximadamente 30 minutos.
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Abra a massa com as mãos em uma forma retangular média, untada com azeite e deixe descansar por uns 15 minutos
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Com a ponta dos dedos faça furos sobre a massa, cubra com o presunto e a rúcula.
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Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar toda a focaccia.
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Espalhe o molho pesto pela superfície e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?