Pular para:

Foccacia com Pesto de Maionese
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1140.01 kcal |
Proteína (g) | 17.56 g |
Açúcar (g) | 4.53 g |
Gordura (g) | 90.23 g |
Fibra | 3.2 g |
Sódio (mg) | 1971.5 mg |
Gordura saturada (g) | 13.84 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Pesto
- 3 colheres de sopa de nozes em pedaços
- meia xícara de chá de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- meia xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 3 colher de sopa de suco de limão siciliano
Foccacia
- 1 envelope de fermento biológico seco instântaneo (10 g)
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- meia xícara de chá de azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 8 fatias de presunto cru
- 16 folhas de mini rúcula
Made With
Modo de preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
-
No copo do liquidificador, coloque as nozes, o manjericão, o alho, a maionese HELLMANN´S eo suco de limão, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve
-
Em uma tigela, dissolva o fermento na metade da água morna, acrescente o açúcar e 2 colheres (sopa) da farinha de trigo, misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.
-
Junte a farinha e a água restantes, o azeite e o sal, misture e sove bem. Deixe a massa repousando por aproximadamente 30 minutos.
-
Abra a massa com as mãos em uma forma retangular média, untada com azeite e deixe descansar por uns 15 minutos
-
Com a ponta dos dedos faça furos sobre a massa, cubra com o presunto e a rúcula.
-
Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar toda a focaccia.
-
Espalhe o molho pesto pela superfície e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!