Pular para:

Folhado de salmão defumado com cream cheese
Que tal um pão que é tão gostoso que serve tanto como lanche, entrada ou até prato principal do lado de uma saladinha? O Folhado de salmão defumado com cream cheese é uma receita/dica rapidinha de fazer e que pode ser base para muitas outras versões, você vai se apaixonar. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção8
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 435.33 kcal |
Proteína (g) | 10.57 g |
Açúcar (g) | 1.55 g |
Gordura (g) | 31.67 g |
Fibra | 0.9 g |
Sódio (mg) | 410.24 mg |
Gordura saturada (g) | 10.88 g |
-
8 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
50 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 200 gramas de salmão defumado
- 200 gramas de cream cheese
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de dill fresco picado
- 1 gema
Made With
Modo de preparo
-
Descongele a massa e coloque no centro dela passe a mostarda Hellmann's, coloque as fatias de salmão, e sobre o peixe o cream cheese. Salpique algumas folhinhas de dill.
-
Feche o folhado dobrando as laterais e as pontas.
-
Preaqueça o forno a 200°C.
-
Coloque o folhado em uma assadeira antiaderente e pincele gema sobre toda a superfície da massa.
-
Leve ao forno e asse até que a massa estufe. Quando ela estufar, diminua a temperatura para 170°C e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a massa esteja completamente cozida no interior.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!