Folhado de salmão defumado com cream cheese

Folhado de salmão defumado com cream cheese

	    
                 
Que tal um pão que é tão gostoso que serve tanto como lanche, entrada ou até prato principal do lado de uma saladinha? O Folhado de salmão defumado com cream cheese é uma receita/dica rapidinha de fazer e que pode ser base para muitas outras versões, você vai se apaixonar. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 50 Minutos

    Pronto em


  • 1 pacote de massa folhada
  • 200 gramas de salmão defumado
  • 200 gramas de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1 colher de sopa de dill fresco picado
  • 1 gema

Made With


  1. Descongele a massa e coloque no centro dela passe a mostarda Hellmann's, coloque as fatias de salmão, e sobre o peixe o cream cheese. Salpique algumas folhinhas de dill.

  2. Feche o folhado dobrando as laterais e as pontas.

  3. Preaqueça o forno a 200°C.

  4. Coloque o folhado em uma assadeira antiaderente e pincele gema sobre toda a superfície da massa.

  5. Leve ao forno e asse até que a massa estufe. Quando ela estufar, diminua a temperatura para 170°C e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a massa esteja completamente cozida no interior.

	    
               
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