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Folhado de salmão defumado com cream cheese
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
Que tal um pão que é tão gostoso que serve tanto como lanche, entrada ou até prato principal do lado de uma saladinha? O Folhado de salmão defumado com cream cheese é uma receita/dica rapidinha de fazer e que pode ser base para muitas outras versões, você vai se apaixonar. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa folhada
- 200 gramas de salmão defumado
- 200 gramas de cream cheese
- 2 colheres de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1 colher de sopa de dill fresco picado
- 1 gema
MÉTODO
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Descongele a massa e coloque no centro dela passe a mostarda Hellmann's, coloque as fatias de salmão, e sobre o peixe o cream cheese. Salpique algumas folhinhas de dill.
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Feche o folhado dobrando as laterais e as pontas.
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Preaqueça o forno a 200°C.
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Coloque o folhado em uma assadeira antiaderente e pincele gema sobre toda a superfície da massa.
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Leve ao forno e asse até que a massa estufe. Quando ela estufar, diminua a temperatura para 170°C e cozinhe por mais 30 minutos ou até que a massa esteja completamente cozida no interior.
O QUE FAZER DEPOIS?