Forminhas recheadas com creme de atum e queijo

Forminhas recheadas com creme de atum e queijo

	    
                 
                 
Forminhas recheadas com creme de atum e queijo
  • 30 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 30 Fatia(s) de pão de forma

Recheio

  • 150 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

Para polvinhar e untar

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • margarina a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  2. Com um cortador de biscoitos ou com a boca de um copo (6 cm de diâmetro) corte as fatias de pão em 30 círculos.

  3. Unte com a margarina um dos lados de cada circulo de pão.

  4. Coloque cada círculo com o lado untado para baixo, em uma fôrma de empada (5 cm de diâmetro).

  5. Com auxílio de outra fôrma vazia, pressione o pão até que esteja moldado ao formato da fôrma.

  6. Repita a operação com todos os círculos.

  7. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo e a maionese HELLMANN´S.

  2. Recheie as fôrminhas de pão com a mistura, espalhando bem.

  3. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

	    
               
               
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