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Forminhas recheadas com creme de atum e queijo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção30
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 132.71 kcal |
Proteína (g) | 4.67 g |
Açúcar (g) | 2.22 g |
Gordura (g) | 4.12 g |
Fibra | 1.04 g |
Sódio (mg) | 233.82 mg |
Gordura saturada (g) | 1.36 g |
-
30 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 30 Fatia(s) de pão de forma
Recheio
- 150 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 5 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Para polvinhar e untar
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- margarina a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
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Com um cortador de biscoitos ou com a boca de um copo (6 cm de diâmetro) corte as fatias de pão em 30 círculos.
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Unte com a margarina um dos lados de cada circulo de pão.
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Coloque cada círculo com o lado untado para baixo, em uma fôrma de empada (5 cm de diâmetro).
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Com auxílio de outra fôrma vazia, pressione o pão até que esteja moldado ao formato da fôrma.
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Repita a operação com todos os círculos.
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Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
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Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Recheio
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Em uma tigela, misture o queijo e a maionese HELLMANN´S.
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Recheie as fôrminhas de pão com a mistura, espalhando bem.
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Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Chef's Tip
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