Pular para:

Frango à Zé do Pipo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 690.19 kcal |
Proteína (g) | 30.47 g |
Açúcar (g) | 4.25 g |
Gordura (g) | 44.83 g |
Fibra | 5.44 g |
Sódio (mg) | 922.05 mg |
Gordura saturada (g) | 14.07 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Purê
- 3 batatas grandes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 500 gramas de filé de peito de frango, cozido e desfiado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 10 azeitonas verdes
Made With
Modo de preparo
-
Prepare o Purê: em uma panela, coloque as batatas e cubra com água cozinhe por 20 minutos, ou até que elas fiquem macias.
-
Escorra-as, disponha em uma tigela e amasse-as com um garfo ou espremedor de batatas.
-
Junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a maionese HELLMANN´S. Misture bem até que vire um purê cremoso. Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango desfiado. Junte o sal e misture bem.
-
Arrume o frango em um refratário pequeno, cubra com o purê de batatas e com ajuda de um saco de confeiteiro, decore a superfície com a maionese HELLMANN’S.
-
Coloque, por cima, as azeitonas e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!