Pular para:
 
                 Frango à Zé do Pipo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
 
| Quantidade por porção | Valores nutricionais | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 690.19 kcal | 
| Proteína (g) | 30.47 g | 
| Açúcar (g) | 4.25 g | 
| Gordura (g) | 44.83 g | 
| Fibra | 5.44 g | 
| Sódio (mg) | 922.05 mg | 
| Gordura saturada (g) | 14.07 g | 
-  
4 Pessoas
Porções
 -  
10 Minutos
Tempo de preparo
 -  
30 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
40 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
Purê
- 3 batatas grandes
 - 4 colheres de sopa de manteiga
 - 1 pitada de noz-moscada
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
 
Frango
- 2 colheres de sopa de azeite
 - 2 cebolas cortadas em fatias finas
 - 500 gramas de filé de peito de frango, cozido e desfiado
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
 - 10 azeitonas verdes
 
Made With
Modo de preparo
-  
Prepare o Purê: em uma panela, coloque as batatas e cubra com água cozinhe por 20 minutos, ou até que elas fiquem macias.
 -  
Escorra-as, disponha em uma tigela e amasse-as com um garfo ou espremedor de batatas.
 -  
Junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a maionese HELLMANN´S. Misture bem até que vire um purê cremoso. Reserve.
 -  
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango desfiado. Junte o sal e misture bem.
 -  
Arrume o frango em um refratário pequeno, cubra com o purê de batatas e com ajuda de um saco de confeiteiro, decore a superfície com a maionese HELLMANN’S.
 -  
Coloque, por cima, as azeitonas e sirva em seguida.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!