Frango ao molho de pimentão

Frango ao molho de pimentão

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal variar o frango, deixando ele ainda mais gostoso e nutritivo? Essa receita de Frango ao molho de pimentão é super fácil de prática, com o frango frito na frigideira e um molho à base de tomates e com o toque especial da Maionese Hellmann's, para ficar beeeem cremoso! Experimente servir esse frango especial com uma porção de arroz fresquinho, você vai amar!

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de filé de  frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 1 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 Unidade(s) de tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de água quente

MÉTODO

  1. Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

  2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés. Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque em uma travessa e reserve.

  3. Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.

  4. Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho. Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.

  5. Misture a maionese HELLMANN’S até obter um molho homogêneo. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.