Frango ao molho de salsão e erva doce

Frango ao molho de salsão e erva-doce

	    
                 
Quer variar aquele frango do dia-a-dia, mas sem perder os nutrientes e nem o sabor? Experimente esta receita de Frango ao molho de salsão e erva-doce, saudável, gostosa e fica pronta em apenas meia hora! O toque especial é por conta da Maionese Hellmann's, que deixa o molho beeem cremoso. Experimente hoje mesmo!
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de salsão picado
  • 1/2 xícara de erva doce picada
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada.

  3. Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.

  4. Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.

Variação

  1. Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce.

	    
               
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