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Frango ao molho de salsão e erva-doce
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 315.87 kcal |
Proteína (g) | 30.43 g |
Açúcar (g) | 4.47 g |
Gordura (g) | 18.18 g |
Fibra | 0.5 g |
Sódio (mg) | 980.38 mg |
Gordura saturada (g) | 3.67 g |
-
4 Pessoas
Porções
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10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 gramas de filé de frango cortado em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1/2 xícara de erva doce picada
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada.
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Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
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Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.
Variação
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Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce.
Chef's Tip
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