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Frango ao molho de salsão e erva-doce
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Quer variar aquele frango do dia-a-dia, mas sem perder os nutrientes e nem o sabor? Experimente esta receita de Frango ao molho de salsão e erva-doce, saudável, gostosa e fica pronta em apenas meia hora! O toque especial é por conta da Maionese Hellmann's, que deixa o molho beeem cremoso. Experimente hoje mesmo!
INGREDIENTES
- 500 gramas de filé de frango cortado em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1/2 xícara de erva doce picada
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
MÉTODO
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Em uma tigela, junte o frango e o sal. Misture e reserve.
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés reservados. Junte a água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até secar e os filés ficarem macios. Reserve na frigideira tampada.
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Em uma panela média, junte o leite, o salsão e a erva-doce. Cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
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Coloque os filés em uma travessa e regue-os com o molho reservado. Sirva com arroz.
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Para dar um toque especial, salpique com sementes de erva-doce.
O QUE FAZER DEPOIS?