Skip to:
Frango ao Molho Verde
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Que tal fazer um frango diferente e saboroso? Experimente a nossa receita de Frango ao Molho Verde, um prato saudável e delicioso, perfeito para acompanhar com saladas, arroz e batatas assadas. E o melhor de tudo: é feito no forno, sem fritura! A maionese Hellmann's dá o toque especial para o molho. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de filé de peito de frango
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1/2 Xícara(s) de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN’S.
-
Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
-
Reserve.
-
Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.
-
Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
-
Cubra os filés reservados e sirva em seguida.
-
Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.
O QUE FAZER DEPOIS?