Frango ao Molho Verde

Frango ao molho verde

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Que tal fazer um frango diferente e saboroso? Experimente a nossa receita de Frango ao Molho Verde, um prato saudável e delicioso, perfeito para acompanhar com saladas, arroz e batatas assadas. E o melhor de tudo: é feito no forno, sem fritura! A maionese Hellmann's dá o toque especial para o molho. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de filé de peito de frango
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 1 Colher(es) de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1/2 Xícara(s) de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte uma assadeira retangular média ( 33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma tigela média, misture o frango, o alho, o gengibre e uma colher (sopa) de maionese HELLMANN’S.

  5. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

  7. Reserve.

  8. Bata no liquidificador o cheiro-verde com a água.

  9. Coloque em uma panela pequena, junte o restante da maionese HELLMANN’S misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.

  10. Cubra os filés reservados e sirva em seguida.

  11. Se preferir misture ao cheiro-verde 4 folhas de manjericão.