Pular para:

Frango com espinafre
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 260.31 kcal |
Proteína (g) | 29.08 g |
Açúcar (g) | 1.24 g |
Gordura (g) | 14.23 g |
Fibra | 0.42 g |
Sódio (mg) | 975.58 mg |
Gordura saturada (g) | 2.64 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 500 Grama(s) de peito de frango cortado em filés
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre fresco
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 xícara de Maionese Light Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de castanhas-de-caju picadas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Tempere o frango com o alho e o sal.
-
Reserve.
-
Em uma panela pequena, coloque o espinafre e leve ao fogo baixo por 5 minutos, somente para murchar.
-
Retire, pique bem e reserve.
-
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os filés reservados, doure dos dois lados.
-
Retire e conserve em local aquecido.
-
Na mesma frigideira, coloque a maionese HELLMANN’S Light, junte o espinafre reservado e misture bem.
-
Acrescente as castanhas e sirva em seguida, acompanhando o frango.
Variação
-
Experimente acrescentar 100g de queijo branco fresco ralado ou queijo cottage ao creme, na frigideira.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!