Pular para:

Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa
Este Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa é feito sob medida para quem quer inovar na cozinha. O sabor agridoce tem tudo para te agradar, e o toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, que deixa o prato beeem cremoso! Experimente servir com uma porção de arroz fresquinho e batata palha. Aprenda aqui o passo a passo.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 461.09 kcal |
Proteína (g) | 26.03 g |
Açúcar (g) | 3.72 g |
Gordura (g) | 36.31 g |
Fibra | 0.58 g |
Sódio (mg) | 513.09 mg |
Gordura saturada (g) | 7.46 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
- 500 Grama(s) de filé de peito de frango cortado em cubos médios
- 1/2 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
- 1/2 Xícara(s) de água fervente
- 1/2 Xícara(s) de suco de laranja
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 1 Colher(es) de chá de pimenta rosa
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
-
Doure a cebola.
-
Junte o frango e refogue até dourar.
-
Dissolva o açafrão na água fervente, junte metade do suco de laranja e o sal.
-
Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar e a carne ficar macia.
-
Acrescente o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver.
-
Misture a maionese Hellmann's, coloque em uma travessa, polvilhe a pimenta rosa e sirva com arroz branco.
Variação
-
Se preferir acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!