Frango com molho de laranja e pimenta rosa

Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa

	    
                 
Este Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa é feito sob medida para quem quer inovar na cozinha. O sabor agridoce tem tudo para te agradar, e o toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, que deixa o prato beeem cremoso! Experimente servir com uma porção de arroz fresquinho e batata palha. Aprenda aqui o passo a passo.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 20 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 500 Grama(s) de filé de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1/2 Xícara(s) de suco de laranja
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de pimenta rosa

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. Doure a cebola.

  3. Junte o frango e refogue até dourar.

  4. Dissolva o açafrão na água fervente, junte metade do suco de laranja e o sal.

  5. Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar e a carne ficar macia.

  6. Acrescente o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver.

  7. Misture a maionese Hellmann's, coloque em uma travessa, polvilhe a pimenta rosa e sirva com arroz branco.

Variação

  1. Se preferir acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!