Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa

Frango com molho de laranja e pimenta rosa

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Este Frango com Molho de Laranja e Pimenta Rosa é feito sob medida para quem quer inovar na cozinha. O sabor agridoce tem tudo para te agradar, e o toque especial fica por conta da Maionese Hellmann's, que deixa o prato beeem cremoso! Experimente servir com uma porção de arroz fresquinho e batata palha. Aprenda aqui o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 500 Grama(s) de filé de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1/2 Colher(es) de chá de açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1/2 Xícara(s) de suco de laranja
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 1 Colher(es) de chá de pimenta rosa

MÉTODO

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. Doure a cebola.

  3. Junte o frango e refogue até dourar.

  4. Dissolva o açafrão na água fervente, junte metade do suco de laranja e o sal.

  5. Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar e a carne ficar macia.

  6. Acrescente o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver.

  7. Misture a maionese Hellmann's, coloque em uma travessa, polvilhe a pimenta rosa e sirva com arroz branco.

  8. Se preferir acrescente meia xícara (chá) de cogumelos fatiados.