Pular para:

Frango Crocante ao Forno
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 307.09 kcal |
Proteína (g) | 12.25 g |
Açúcar (g) | 2.43 g |
Gordura (g) | 23.37 g |
Fibra | 0.85 g |
Sódio (mg) | 748.98 mg |
Gordura saturada (g) | 4.96 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 Quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 Unidade(s) de tomate grande maduro picado
Para untar
- óleo a gosto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
-
Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
-
Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
-
Em outra tigela, misture a maionese Hellmann's e a salsinha.
-
Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
-
Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.
-
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
-
Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!