Frango crocante ao forno

Frango Crocante ao Forno

	    
                 
Que tal um frango empanado muito crocante, mas sem fritura? Essa receita de Frango Crocante ao Forno é uma receita inovadora para fazer um frango em sua casa, e ainda conta com o toque especial de Maionese Hellmann's, para deixar o empanado ainda mais saboroso. É uma delícia! Você não vai se arrepender!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 Quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 Unidade(s) de tomate grande maduro picado

Para untar

  • óleo a gosto

Made With


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.

  3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.

  4. Em outra tigela, misture a maionese Hellmann's e a salsinha.

  5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.

  6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.

  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!