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Frango Crocante ao Forno
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Que tal um frango empanado muito crocante, mas sem fritura? Essa receita de Frango Crocante ao Forno é uma receita inovadora para fazer um frango em sua casa, e ainda conta com o toque especial de Maionese Hellmann's, para deixar o empanado ainda mais saboroso. É uma delícia! Você não vai se arrepender!
INGREDIENTES
- 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 1 Dente(s) de alho amassado
- 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 Quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 Unidade(s) de tomate grande maduro picado
- óleo a gosto
MÉTODO
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Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
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Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
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Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
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Em outra tigela, misture a maionese Hellmann's e a salsinha.
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Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
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Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
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Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.
O QUE FAZER DEPOIS?