Frango Crocante ao Forno

Frango crocante ao forno

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Que tal um frango empanado muito crocante, mas sem fritura? Essa receita de Frango Crocante ao Forno é uma receita inovadora para fazer um frango em sua casa, e ainda conta com o toque especial de Maionese Hellmann's, para deixar o empanado ainda mais saboroso. É uma delícia! Você não vai se arrepender!

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Dente(s) de alho amassado
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 Xícara(s) de Maionese Hellmann's
  • 2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 Quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 Unidade(s) de tomate grande maduro picado
  • óleo a gosto

MÉTODO

  1. Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.

  3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.

  4. Em outra tigela, misture a maionese Hellmann's e a salsinha.

  5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.

  6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.

  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.