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Frango dourado
Que tal fazer um frango delicioso e muito saudável, que a família inteira vai amar? Essa receita de Frango dourado com o toque especial de Maionese Hellmann's fica uma delícia e é super rápida e prática de fazer. Sirva acompanhado de uma porção de arroz fresquinho, batatas assadas ou uma saladinha. Você vai se surpreender!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 425.27 kcal |
Proteína (g) | 31.59 g |
Açúcar (g) | 0.92 g |
Gordura (g) | 30.76 g |
Fibra | 0.86 g |
Sódio (mg) | 234.07 mg |
Gordura saturada (g) | 8.43 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
40 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 frango inteiro sem pele
- 1 cebola pequena
- 2 colheres de sopa de ervas picadas (salsa, tomilho, estragão, cebolinha alecrim)
- 4 colher de sopa de Maionese Light Hellmann's
- 1 Colher(es) de sopa de colorau
- suco de meio limão
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.
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Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese HELLMANN´S Light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão.
-
Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.
Chef's Tip
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