Frango dourado

Frango dourado

	    
                 
                 
Que tal fazer um frango delicioso e muito saudável, que a família inteira vai amar? Essa receita de Frango dourado com o toque especial de Maionese Hellmann's fica uma delícia e é super rápida e prática de fazer. Sirva acompanhado de uma porção de arroz fresquinho, batatas assadas ou uma saladinha. Você vai se surpreender!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 frango  inteiro sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de ervas picadas (salsa, tomilho, estragão, cebolinha alecrim)
  • 4 colher de sopa de Maionese Light Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de colorau
  • suco de meio limão

Made With


Modo de Preparo

  1. Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.

  2. Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese HELLMANN´S Light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão.

  3. Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!