Frango dourado

Frango dourado

TEMPO DE COZIMENTO

40mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Que tal fazer um frango delicioso e muito saudável, que a família inteira vai amar? Essa receita de Frango dourado com o toque especial de Maionese Hellmann's fica uma delícia e é super rápida e prática de fazer. Sirva acompanhado de uma porção de arroz fresquinho, batatas assadas ou uma saladinha. Você vai se surpreender!

INGREDIENTES

  • 1 frango  inteiro sem pele
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de ervas picadas (salsa, tomilho, estragão, cebolinha alecrim)
  • 4 colher de sopa de Maionese Light Hellmann's
  • 1 Colher(es) de sopa de colorau
  • suco de meio limão

MÉTODO

  1. Utilize um frango cortado em três partes: as coxas, as sobrecoxas e o peito. Retire do peito a carne do osso da asa, raspe e corte ao meio.

  2. Rale a cebola e reserve. Tire as folhas das ervas e pique-as todas juntas. Em um recipiente, coloque a maionese HELLMANN´S Light, a cebola ralada, as ervas, o colorau e o suco de limão.

  3. Em uma travessa com papel alumínio, coloque o frango com o lado onde tinha a pele para cima. Unte a superfície com a mistura de maionese e cozinhe em forno moderado até ficar bem dourado. Sirva com uma salada fresca.