Frango Empanado ao Forno com Hellmann's

Frango Empanado ao Forno com Hellmann's

	    
                 
                 
Frango empanado é um prato que todo mundo gosta, principalmente as crianças. E nós temos uma receita que vai deixá-lo ainda mais suculento e crocante, o Frango Empanado ao Forno com Hellmann's fica crocante, sequinho, muuuito saboroso e demora apenas quarenta minutos no forno – o tempo certo para fazer um arroz e uma saladinha para acompanhar. Fácil e prático, experimente!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 1 kg de frango sobrecoxa ou filé de peito
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de salsinha picada

  1. 1

    Marine o frango no suco de limão.

  2. 2

    Em uma tigela, misture farinha de rosca, alho, queijo, sal e uma parte da salsinha.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

  4. 4

    Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois na mistura de farinha de rosca. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!