Frango Empanado ao Forno com Hellmann's

Frango Empanado ao Forno com Hellmann's

	    
                 
Frango empanado é um prato que todo mundo gosta, principalmente as crianças. E nós temos uma receita que vai deixá-lo ainda mais suculento e crocante, o Frango Empanado ao Forno com Hellmann's fica crocante, sequinho, muuuito saboroso e demora apenas quarenta minutos no forno – o tempo certo para fazer um arroz e uma saladinha para acompanhar. Fácil e prático, experimente!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 40 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


  • 1 kg de frango sobrecoxa ou filé de peito
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de salsinha picada

Made With


  1. Marine o frango no suco de limão.

  2. Em uma tigela, misture farinha de rosca, alho, queijo, sal e uma parte da salsinha.

  3. Em outro recipiente, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.

  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois na mistura de farinha de rosca. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

  5. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!