Skip to:
Frango Empanado ao Forno com Hellmann's
TEMPO DE COZIMENTO
40mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Frango empanado é um prato que todo mundo gosta, principalmente as crianças. E nós temos uma receita que vai deixá-lo ainda mais suculento e crocante, o Frango Empanado ao Forno com Hellmann's fica crocante, sequinho, muuuito saboroso e demora apenas quarenta minutos no forno – o tempo certo para fazer um arroz e uma saladinha para acompanhar. Fácil e prático, experimente!
INGREDIENTES
- 1 kg de frango sobrecoxa ou filé de peito
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de salsinha picada
MÉTODO
-
Marine o frango no suco de limão.
-
Em uma tigela, misture farinha de rosca, alho, queijo, sal e uma parte da salsinha.
-
Em outro recipiente, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
-
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois na mistura de farinha de rosca. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?