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Frango prático com tomate e cebola
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1/2 Quilo(s) de filé de frango em bifes grossos
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 3 Colher(es) de sopa de molho de soja (shoyu)
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 Xícara(s) de água fervente
- 1 Unidade(s) de tomate médio, sem sementes, picado
- 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's light
MÉTODO
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Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda HELLAMNN'S.
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Misture.
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Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
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Junte meia xícara (chá) da água fervente.
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Cozinhe o frango com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio.
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Retire o frango e transfira para uma travessa.
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Reserve.
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Na mesma panela, junte o restante da água, o tomate e a cebola.
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Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até murchar a cebola.
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Acrescente a maionese HELLMANN'S light e mexa até formar um molho homogêneo.
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Espalhe sobre o frango e sirva em seguida.
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Se preferir, substitua meia xícara (chá) da água do cozimento do frango por vinho branco seco.
O QUE FAZER DEPOIS?