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Frango recheado com damasco e molho de laranja e mostarda
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 4 filés de peito de frango finos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1 1/2 xícaras de chá de damasco seco cortado em tiras
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 4 palitos de dente
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher (chá) de Mostarda Hellmann's
- 1/2 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
MÉTODO
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Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de laranja. Deixe nesse tempero por 5 minutos.
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Retire os filés do tempero e seque com um papel toalha. Coloque algumas tiras de damasco seco sobre uma das pontas do filé e enrole formando um “rolinho”. Feche as laterais com palitos de dente (tente colocar todos no mesmo sentido para facilitar na hora de dourar).
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Aqueça bem uma frigideira e preaqueça o forno a 220°C.
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Unte a frigideira com o azeite e doure os rolinhos de frango de todos os lados. Cuidado para não queimar demais o fundo da frigideira (o molho será feito a partir das “crostinhas” douradas do fundo da panela).
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Retire os palitos, transfira os rolinhos dourados para uma assadeira e leve ao forno enquanto prepara o molho.
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Diminua a temperatura do fogão e volte a frigideira que grelhou os frangos para o fogo.
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Adicione o suco de laranja. Ferva até diminuir a quantidade pela metade. Junte o mel e a mostarda e continue fervendo em fogo baixo até engrossar um pouco.
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Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.
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Retire o frango do forno e transfira para uma travessa. Regue o molho da frigideira sobre os rolinhos e sirva imediatamente.
O QUE FAZER DEPOIS?