Skip to:
Frango à Zé do Pipo
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Se você quer economizar no almoço, você encontrou a receita certa! Descubra o sabor dessa tradicional receita Zé do Pipo feita com frango. E como se já não estivesse bom, ainda é super fácil de preparar!
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 500 gramas de filé de peito de frango, cozido e desfiado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 10 azeitonas verdes
MÉTODO
-
Prepare o Purê: em uma panela, coloque as batatas e cubra com água cozinhe por 20 minutos, ou até que elas fiquem macias.
-
Escorra-as, disponha em uma tigela e amasse-as com um garfo ou espremedor de batatas.
-
Junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a maionese HELLMANN´S. Misture bem até que vire um purê cremoso. Reserve.
-
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o frango desfiado. Junte o sal e misture bem.
-
Arrume o frango em um refratário pequeno, cubra com o purê de batatas e com ajuda de um saco de confeiteiro, decore a superfície com a maionese HELLMANN’S.
-
Coloque, por cima, as azeitonas e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?